无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网健康指南 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
 
玉树市交警大队“五一”小长假交通安全出行提示
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2016-04-29 15:32:47
编辑: 玉宣

  五一小长假即将来临,以踏青、郊游为主的省内中短途自驾、客运出行集中,部分道路车流量将大幅增加,道路交通安全风险增大。玉树交警在此提醒广大司机朋友行驶时要保持车距,拒绝超速、超员、超载、疲劳驾驶和酒后驾驶等交通违法行为,做到文明礼让,安全出行。

  公布一:高峰时段和高峰路段

  预计今年五一期间,县乡中短途自驾出游高峰集中出现在4月30日至5月1日两天,其中,流量最高峰可能出现在5月1日劳动节当天。

  交通流量大的路段:市区结古大道青藏高原十字路口、博物馆三岔路口、红旗小学十字路口,景区:巴塘文成公主庙景区、新寨嘉那玛尼景区、勒巴沟景区的路段。

  公布二:事故多发点段

  国道214线870km+100km处属急弯,视距不良,行径该路段需减速慢行。玉树市胜利路青藏大酒店十字路口、结古大道博物馆十字路口、南环斜十字、红旗小学十字路口、州妇幼保健院十字路口、藏医院十字路口为事故多发路段,省道309线49km至53KM处弯道较多,请途经此处的车辆,注意安全。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网