无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网民生在线 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树州女足联赛圆满闭幕
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2018-08-23 15:34:06
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  近日,玉树州足球联赛——女子五人制足球比赛、女子八人制足球比赛正式闭幕。

  本次比赛均以循环赛进行。最终,玉树藏木兰足球俱乐部以积分第一的优异成绩在五人制足球比赛中夺冠,治多县嘉洛魅影女子足球队获得亚军,玉树州八一职校女子足球队获得季军,杂多县仲巴之星女子足球队获得五人制比赛的优秀组织奖。

  八人制足球比赛由玉树藏木兰女子足球俱乐部获得冠军、州八一职校女子足球队获得亚军、治多县嘉洛魅影女子足球队获季军,同时,比赛为参赛选手颁发了比赛最佳射手及最佳球员和最佳守门员奖。

  比赛在各举办单位、各参赛队员们的共同努力下圆满结束。每支球队在绿茵场上挥洒汗水,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的精神,各队赛出了水平和风采。

  这也是玉树州首次举办女子足球比赛,通过举办比赛,旨在持续深入开展全民健身活动,吸引和鼓励更多女性参与到运动中来,推广女子足球运动,扩大足球运动的参与人数,努力营造全民参与的良好运动氛围。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网