无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
才玉赴治多督导检查卫生民政工作
来源:
发布时间: 2018-10-24 10:44:21
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  10月23日,州政府副州长才玉率州卫计、州民政、州财政、州公安、州医保等部门负责人及业务骨干赴治多县督导检查卫生、民政领域重点工作推进情况。县政府组织召开重点工作推进情况督导检查汇报会。县政府副县长王东华、县政协副主席、教育局党委书记扎西,各相关部门及县直医疗机构负责人参加了会议。

  王东华就卫生领域重点工作完成情况进行了详细汇报,县民政部门负责人就民政工作推进情况进行了汇报。州级各归口单位就健康扶贫、公立医院综合改革、家庭医生双签约、孕产妇住院分娩工作、包虫病和结核病管理、乙肝疫苗免费接种、流浪犬只管理、民政救助、医养结合等工作落实情况进行了问询交流。

  才玉要求:

  进一步明确职责,强化领导。建立重大传染病(地方病)防控体系,健全健康扶贫、农牧民驱虫管理规范化等制度机制,完善重大传染病应急预案,明确责任主体,落实专人负责,狠抓任务落实。

  各司其职,加强配合。要规范学校结核病防治工作,教育、卫生部门通力协作,加强信息互通共享,整合资源、统一调配、合理使用。

  巩固发展敬老养老事业,完善民政救助机制,有效对接精准扶贫,坚决落实政策措施。

  加强宣传教育工作,力争宣传教育人群全覆盖,为实现整体工作得到质的发展提供坚实牢固的思想环境基础,力争全面完成各项年终工作目标任务。

  期间,工作组一行深入县疾控中心、县兽医站、县民族中学和部分社区卫生院进行实地督导检查。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网