无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
称多县法院党组理论中心组招考学习(扩大)会议
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2018-11-05 11:19:20
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   10月30日,称多县人民法院召开党组理论中心组学习(扩大)会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论,会议由院党组成员、副院长沈雁军的主持。

  沈雁军指出:十九大决定将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,这标志着我们党的理论实现了又一次飞跃,标志着中国特色社会主义理论进入新境界。我们要充分认识学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想理论的重大意义,把学习好宣传好践行好习近平新时代中国特色社会主义思想理论作为当前和今后一个时期的首要政治任务切实抓紧抓好。要坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读十九大报告和党章,坚持全面准确,把学懂弄通做实的要求落到实处。

  参会人员进行了热烈讨论,并结合各自的本职工作就如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想理论进行发言。纷纷表示要全面学习、深刻领会十九大精神,以习近平总书记对人民法院工作的系列讲话精神为指导,全面加强审判执行工作,为我县经济发展、社会稳定、人民幸福提供更加有力的司法保障。

  最后,会议要求:

  深入组织学习,强化干警的思想认识。要充分利用党支部集中学习、二五学习日等多种形式,切实做好学习、宣传、贯彻等会议精神转化工作,确保干警思想认识提高到位。

  立足审判职能,确保习近平新时代中国特色社会主义思想理论落地生根。要以十九大精神为引领,找准法院工作与新方略新思路新举措的结合点,努力使各项工作取得新成效。

  狠抓党建与队建,提升法院队伍整体素质。要深刻学习领会党的建设的新要求,强化法院的党组织建设,尤其是党组班子建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。要全面加强队伍的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,始终把制度建设贯穿其中。要进一步提升法院文化建设和业务能力建设的水平与成效,全力打造一支政治忠诚、业务过硬的干警队伍。

  党组各成员、各庭室负责人及部分党员干警参加会议。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网