无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
杂多县纪监委举办村(社区)“两委”班子廉政警示教育培训班
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2018-11-05 11:19:20
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  10月29日,杂多县纪委监委在县委党校举办村(社区)“两委”班子廉政警示教育培训班,县纪委案件审理室负责人丁增桑保到会授课。

  会上,丁增桑保结合全州范围内8起典型案例和基层实际,给大家上了一堂具体且生动、富有警示教育意义的党风廉政教育党课,为与会人员敲响反腐倡廉的警钟。随后,一起观看了警示教育片《村官职务犯罪全国典型案例》。

  会议要求:各村、社区“两委”班子成员要廉洁从政,珍惜岗位、慎用权力,充分认识勤政廉政的重要性,正确对待权力,时刻保持清醒,自我控制、自我约束,紧守思想防线,干净做事,清白做人。

  全县31个村、9个社区“两委”班子主要负责人80余人参会。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网