无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网县乡之声 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树市城管局强势攻坚 全力推进“创城”工作
来源:
发布时间: 2018-11-05 11:21:37
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   随着玉树市“创城”工作的持续推进,为打造良好的市容环境,切实履行户外广告安全监管职责,按照“查全、查细、查实”原则,近日,市城管局对西杭辖区,结古大道沿街全面开展户外广告违规设置墙面字体、灯箱、店招设施排查整治行动,确保户外广告安全运行。

  10月30日起,市城管局组织西杭大队、直属大队、法制室执法人员共30名开展户外广告专项整治行动,对区域内的违规户外广告进行集中拆除清理。在整治过程中,执法人员前期对违规设置户外广告的商户下发了责令改正通知书,并进行了拍照取证,要求商户在限定时间内自行整改。同时,执法队员还通过耐心细致的劝导,积极宣传城市管理法律法规,引导商户支持配合整治工作,经过执法人员的不懈努力,多数商户对执法工作表示理解。随及,执法队员利用吊车等机械设备,对西杭沿线违规户外广告进行了集中拆除。

  执法队员共排查户外广告380块,截至目前,现场拆除违规设置墙面字体、灯箱、店招设施共80块,督促商家整改破损门头广告73块,全面提升了辖区市容市貌,有效消除辖区内的安全隐患,营造良好的创城氛围。

  下一步,市城管局将按照整治工作计划,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,对市区其他主要路段的违规户外广告牌实施拆除,进行集中整治规范,全面改善市容环境,全力推进创建国家文明城市工作奠定基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网