无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树市公安交警大队全面加强交通安全管理工作
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2018-11-08 10:28:04
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   受近期强冷空气影响,全市出现的大面积、大范围降温降雪天气,导致辖区国、省道及城区道路积雪积冰现象的发生,为切实做好强降温、降雪天气下道路交通安全管理,落实上级关于做好近期降温、降雪天气道路交通应急管理工作的部署要求,有效预防各类道路交通事故的发生,玉树市公安局交警大队针对降温、降雪天气道路交通特点,立即启动冰雪恶劣天气道路交通安全管理应急处置预案,浴“雪”保畅,全面加强恶劣天气交通安全管理工作。

  期间,市局副局长、交警大队大队长桑丁亲自带领大队民辅警,深入到辖区国省道,对冰雪天路面管控、事故预防、道路交通应急处置工作、勤务安排、安全提示告知等情况了认真细致的排查,特别是加大了对辖区过往危化车、客车等安全检查力度,并组织警力对弯道、背光处道路积冰、积雪处进行了撒沙、撒土等,最大限度预防道路交通事故的发生。同时加强了与气象、路政、运管等部门的联系,确保辖区恶劣天气条件下道路交通安全畅通。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网