无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新濠天地网上
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心玉树新闻 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
玉树市城管局多措并举助力创城
来源: 玉树新闻网
发布时间: 2018-11-08 10:28:04
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯   为扎实推进玉树市创建全国文明城市,全面提升城市管理水平。11月5日,市城管局局领导班子组织全局干部开展创城宣传活动。在玉树市城区大街小巷针对占道经营、违章建筑、非法广告、“脏乱差”等市容环境秩序问题进行专项整治行动同时沿街向广大市民发放玉树市委市人民政府的创城倡议书,教育和引导市民摒弃不文明言行。

  行动中,强化整改措施,着眼长效管理,严格防止反弹。按照责任分工和任务目标,逐街逐路进行整治,对经教育劝导仍不整改的商户依法实施整改;对于影响城市环境容貌的乱搭乱建简易设施,主要道路两侧、离主干道较远的住户等重点区域未批先建、批少建多、有碍观瞻的违法违章建筑,依法依规予以拆除;同时拆除市区内违规设置的户外广告,规范标牌设置管理,对主干道进行彻底整治等,大大提高了我市城市广告设置和管理水平;对城市出入口、背街小巷、移民村、老旧小区等重点区域的积存垃圾和环境卫生死角进行全面排查,彻底清除积存垃圾,消除环卫保洁盲点,消灭环境卫生死角。

  在整治行动中积极向广大市民宣传创建全国文明城区的目的和意义,教育和引导市民摒弃不文明言行,养成良好的日常行为习惯,为玉树创建文明城市添砖加瓦。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网